材料科学与工程学院党委赴南充市嘉陵区开展结对帮扶户走访慰问活动

作 者:何汇川发布时间:2023-01-06浏览次数:124

16日,材料科学与工程学院党委书记查康,党政办主任何汇川和专职组织员周强一行,前往南充市嘉陵区龙蟠镇水堰口村胥直怀家中,开展结对帮扶慰问工作。

西华大学在南充市嘉陵区龙蟠镇水堰口村的驻村干部雷云中、牟志强,向查康一行介绍了结对帮扶对象胥直怀的详细情况,并陪同前往其家中。查康一行为他们送去了大米、食用油和纯牛奶等生活物资。查康与帮扶户促膝长谈,详细了解了老人的身体、生活以及家庭情况,嘱咐老人在生活上要注意饮食,保持心情愉快,春节将至,预祝老人一家新年快乐,阖家幸福。

查康表示,下一步,材料科学与工程学院党委将以党的二十大精神为指引,落实做细结对帮扶工作,进一步加强与水堰口村对接联系,继续发挥学院的科技、人才和教育优势,帮助水堰口村巩固脱贫成果,为推进乡村振兴贡献力量。

慰问结对帮扶户