材料科学与工程学院宜宾校区 “以青春之名,献礼二十大”迎新晚会圆满举办

作 者:陈苗 邹颖发布时间:2022-11-16浏览次数:168

新学期,新气象1112日晚,材料科学与工程学院宜宾校区在礼堂举办了“以青春之名,献礼二十大”迎新晚会。校区管委会常务副主任杨洪老师、宜宾西华大学科教有限责任公司董事长总经理郭建军教授、材料科学与工程学院院长张勤勇教授、校区教学工作办公室副主任丁雪凇老师、校区学生工作办公室李芩旭老师及各学院辅导员老师出席了本次晚会现场,与同学们欢聚一堂,共同观看演出,尽享视听盛宴。

当晚,观众们纷纷扫码入场。材料科学与工程学院院长张勤勇教授首先代表学院致辞,并向考入材料科学与工程学院的新生致以热烈的欢迎衷心的祝贺。

材料科学与工程学院院长张勤勇

接着,学生代表唐霖发言。

学生代表 唐霖

主持人宣布西华大学宜宾校区材料科学与工程学院“以青春之名,献礼二十大”迎新晚会正式开始!本次晚会准备了十一个节目,其中节目类型包括了歌、舞、话剧、配音还有抽奖环节。

开场节目

《我们俩》                   话剧

抽奖环节

舞蹈串烧

配音

Old Flame

吉他弹唱《漠河舞厅》

一二串烧

爱的华尔兹

最后,辅导员带来了“彩蛋”合唱《晴天》。

21级辅导员邹颖          22级辅导员周新宇

现场氛围

晚会的节目内容丰富,给观众带来了多种不同风格的视觉享受。晚会中场控制效果良好、现场的秩序稳定。参演人员进行了全体大合照,留下了美好的回忆。

大合照

此次西华大学宜宾校区材料科学与工程学院“以青春之名,献礼二十大”迎新晚会的圆满举办,充分展示了材料科学与工程学院学生的风采和活力,增强了团队精神,彰显了材料学子的凝心聚力,晚会通过歌舞、话剧等形式充分展现了学校丰富多彩的校园文化生活和材料院学子朝气蓬勃的精神面貌,全体青年学子将以梦为马,不负韶华,谱写属于自己的青春之歌。