我院代表队获得西华大学宜宾校区第五届“西华杯” 篮球联赛冠军

作 者:陈苗 邹颖 发布时间:2022-11-14浏览次数:170

2022116,由宜宾校区篮球协会举办的第五届“西华杯”篮球赛决赛在二期室内篮球馆举行,我院代表队和计算机学院代表队强强对话,为冠军荣誉而战。

决赛中材料科学与工程学院派出的选手有77号苟凯文(队长/教练)、18号韦嘉、4号王宇航、1号高志城、17号谢东凌、0号陈柯宇、2号沈辉翔、11号肖昀洋、23号李汶峰、00号王海龙、7号廖俊峰。由舞蹈社带来的火热开场,为比赛带动了气氛。随着音乐声和观众的欢呼声,双方选手纷纷入场交手。紧张充斥着整个场面选手们专注地盯着裁判手上的篮球,一声哨声,比赛开始。

双方实力对

材料科学与工程学院 77号苟凯文

材料科学与工程学院 18号韦嘉 1号高志城

赛场下的同学们为他们呐喊助威,在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,保证了比赛的公平性。刚开始,计算机学院领先材料科学与工程学院10。材料科学与工程学院奋激反追,在球场上挥洒汗水。材料学子乘风破浪,勇往直前,拼尽全力去反转局面,他们凭团队、自己的努力换得属于他们的结果。

材料科学与工程学院 7号廖俊峰

材料科学与工程学院 0号陈柯宇

材料科学与工程学院 1号高志城

材料科学与工程学院获胜

最终,材料科学与工程学院以6555的比分获胜!迎来了属于他们的精彩时刻!场下掌声,欢呼声不断,为他们祝贺,为他们欢呼,为属于材料学院的光辉时刻喝彩!

篮球赛决赛比分

材料科学与工程学院0号陈柯宇 1号高志城

材料科学与工程学院 7号廖俊峰 11号肖昀洋 23号李汶峰

材料科学与工程学院 00号王海龙 17号谢东凌

材料科学与工程学院 18号韦嘉

材料科学与工程学院篮球队甲组合照

材料科学与工程学院大合照

此次宜宾校区西华大学第届“西华杯”篮球赛决赛不仅为全校师生展现了材料学院、计算机学院精湛的篮球技术,还增强了凝聚力和战斗力,培养了大家的团体荣誉感,增进了两院之间的友情与联络。材料学院荣获冠军,展现了材料学子的团结、和谐、勇于拼搏的精神。在这场奔赴自己梦想的比赛场上,他们都会成就更完美的自己,他们得到的是丰硕的果实,被汗水浸湿的衣裳也是冠冕的见证!据悉,本次也是我院代表队第三次获得“西华杯”篮球赛冠军。