院领导到学院实验中心开展专题调研

作 者:周廷栋发布时间:2013-09-11浏览次数:81

910上午,院分党委书记魏远文、院长魏晓伟到学院实验中心调研。实验中心党支部书记周廷栋、主任李铜以及全体实验中心教师参加了调研座谈会。会议由实验中心党支部书记周廷栋主持。

会上,魏远文书记指出,党的群众路线第一阶段已经进行有3个月了,此次调研主要目的有两个:一是听取实验中心开展党的群众路线教育实践活动的基本情况及工作安排;二是请各位教师针对实验中心具体工作、学院整体的发展情况放心大胆的提出意见和建议。

魏晓伟院长希望各位教师对院领导干部作风方面的情况特别是学院领导班子及他本人在“四风”方面存在的问题提出意见,帮助学院及时发现问题,加强管理,切实提高学院教育、科研的质量。

实验中心党支部书记周廷栋、主任李铜汇报了实验中心党的群众教育实践活动各项工作的开展情况,并就实验中心上半年的教学、科研情况和下半年的组织规划作了发言。与会教师结合自身工作实际,积极踊跃发言,从实验设备的采购与维修、实验室的管理等多个方面谈了自己的想法和感受,并提出了意见和建议。

魏院长充分肯定了与会教师的发言,并对有关问题一一解答。他表示,一定会将各位教师提出的问题和建议分类整理,正确对待,认真研究,边查边改,着力解决教师反映的突出问题。他要求,实验中心要继续深入开展党的群众路线教育实践活动,努力做到教育实践活动与各项工作相互推进、相互促进,做好教学、科研等各项工作;同时希望教师们能互相支持与合作,提高自己的业务水平、结合科研,掌握所管设备在全国的地位,在日常教学过程中能够全心全意的为全院师生服务。

最后魏书记希望大家在党的群众路线教育实践活动中利用政治学习时间多开展专题讨论,认真做好读书笔记和心得体会。