重庆理工大学材料学院杜长华院长率队来校交流访问

作 者:刘云强发布时间:2012-11-24浏览次数:135

1123日,重庆理工大学材料学院院长杜长华教授带领焊接系主任及骨干教师一行来我校材料科学与工程学院交流访问。材料科学与工程学院院长魏晓伟教授、党委书记魏远文教授及焊接专业骨干教师参与了座谈交流。

座谈交流会上,魏晓伟和杜长华先后介绍了各自学院发展基本情况。随后,双方围绕焊接专业人才培养方案、师资队伍建设、学科建设、实验室建设、学生创新实践能力培养、教学管理、教学质量工程建设、招生就业等方面开展了深入交流。双方表示,两个学院发展各有特色,有很多合作空间,希望下一步能加强交流合作。

座谈会结束时,杜长华院长邀请魏晓伟院长率队到重庆理工大学材料学院交流访问。

座谈交流