四川点石玄武纤维科技有限公司到材料学院洽谈产学研合作

作 者:张建军发布时间:2016-03-30浏览次数:516

329下午,四川点石玄武纤维科技有限公司董事长唐明、董事长助理陈舒婷一行到材料学院洽谈产学研合作相关事宜。交流会在材料学院4楼会议室开展。材料学院院长魏晓伟教授、张建军副教授、王剑副教授、徐磊博士等人参加了会议。

首先,魏晓伟院长对四川点石玄武纤维科技有限公司唐明董事长一行的到来表示热烈的欢迎。随后魏晓伟院长向唐明董事长一行介绍了材料学院对玄武岩刹车材料、玄武岩环境材料的相关研究情况。唐明董事长介绍了四川点石玄武纤维科技有限公司的基本情况,并对魏院长介绍的玄武岩刹车材料、玄武岩环境材料表现出浓厚的兴趣,迫切希望能够参与到相关项目的研究中。

最后,双方就校企深度合作事宜方面进行深入交流。通过交流,双方均有意愿建立长期有效的合作机制,共同进行玄武岩相关课题的研究、联合建设实验室等更密切的合作,争取做到学校与企业,互利互惠,优势互补,合作共赢。