大型企业仟坤集团与学院产业化技术中心进行科技成果转化洽谈

作 者:郭彪发布时间:2014-03-21浏览次数:55

2014319,省内最大的汽车零部件和汽轮机叶片制造企业四川仟坤集团鑫坤有限公司甯富贵副总经理、刘胤桐总经理助理一行到材料学院产业化技术中心就粉末冶金新技术、新产品开发和材料表面处理2项科研成果进行“科技成果转化”洽谈。会议在产业化技术中心举行,技术中心全体人员参加。

魏晓伟院长(产业化技术中心主任)向甯富贵副总经理一行介绍了产业化技术中心的人员组成、研究方向以及相关技术成果情况。

刘胤桐总经理助理和甯富贵副总经理分别介绍了仟坤集团的基本情况和公司今后的重点技术革新和产业发展方向,希望能将技术中心的“高性能粉末冶金制品、材料表面处理技术”等科研成果在仟坤集团进行成果转化。

洽谈中,双方就具体项目转化进行了深入交流,达成了初步合作意见。近期,技术中心将到仟坤集团进一步洽谈科技成果转化事宜。