重庆文理学院刘灿国副书记来材料学院交流学科建设及研究生培养

作 者:刘云强发布时间:2012-03-26浏览次数:42

323,重庆文理学院刘灿国副书记带领学院科技部陈龙国副部长等到材料科学与工程学院就学科建设及研究生培养进行了交流,材料科学与工程学院院长魏晓伟教授、党委书记魏远文教授、副院长丁士华教授等参加了交流会。

魏晓伟院长首先向来宾介绍了材料科学院工程学院在教学、科研、人才培养及社会服务等方面工作开展情况。刘灿国副书记介绍了重庆文理学院在学科建设、科学研究、人才培养等方面所采取的新举措,近年来,学院大刀阔斧地进行了学科调整与整合,目前学院已基本厘清下一步学科发展方向及建设重点;他希望下一步重庆文理学院与西华大学材料科学与工程学院能在学科建设、研究生培养等方面开展深入的交流与合作。

魏晓伟院长向来宾介绍学院情况