材料学院2011届毕业生党员欢送会

作 者:饶丽发布时间:2011-06-28浏览次数:42

2011届学生党员临近毕业之际,材料学院于6265C-104举办了一次颇具意义的毕业生党员欢送会。出席本次活动的有材料学院分党委书记魏远文、材料学院院长魏晓伟、材料学院分党委副书记谢君、学工办主任郭忠林、分团委书记饶丽、一支部学生党员代表、研究生支部学生党员代表及二支部全体党员。

作为主持人的李昌兵和梁孟霞以其特有的激情使整个活动充满了活力,让我们全体毕业生党员感受到了来自学院、来自党组织的关怀与温暖。其间一支部的学生党员代表何亚东同志代表一支部向所有毕业生党员致欢送辞,表达了对我们毕业生的祝福和不舍之情。我们的毕业生党员代表雷军军同志也代表所有毕业生党员发言,向学院的所有老师,向学弟学妹,向师哥师姐表达了最诚挚的感谢与祝福,并表示决不会辜负学院这么多年来对我们的培养与期望。最后我们学院的分党委副书记君老师上台讲话,她一改往日严肃的表情,而是像一个朋友、像一个大姐姐一样和我们将要离开学校,踏向社会的毕业生聊起家常。她用最朴素的语言,最灿烂的笑容,让我们或是沸腾,或是迷茫,或是犹如刀割的心得到了最及时、最温暖的关怀。随后两位可爱的主持人宣布文艺表演开始,一首《一生有你》,一首《那些花儿》激起阵阵尖叫与掌声,整个会场沉浸在欢乐的海洋中。此刻,所有人都激动了,包括我们一向都很严肃的学院领导也被会场的气氛所感染,和我们一起唱起了水木年华的歌曲《启程》。

就在启程的时刻

让我为你唱首歌

不知以后你能否再见到我

等到相遇的时刻

我们再唱这首歌

就像我们从未曾离别过。。。