以案为鉴,加强师德师风教育

作 者:余玲发布时间:2021-11-04浏览次数:82


为进一步加强全院教职工的师德师风建设,1028日,材料科学与工程学院召开全院教职工理论学习大会,会议由学院党委书记汤子琼主持。

汤书记组织大家集中学习了《习近平在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话》和《习近平在陕西榆林考察时强调解放思想改革创新再接再厉谱写陕西高质量发展新篇章》精神,重点学习了《师德警示教育》,通过学习违反高校教师职业行为十项准则典型案例,让全体教职工的纪律意识、廉洁意识、规矩意识等得到了进一步的强化。

汤书记要求广大教职工以案为鉴、时刻用反面典型警醒自己,把教书育人和自我修养结合起来,树立正确的价值观,时刻自重、自省、自励,维护教师职业形象,弘扬新时代高校教师道德风尚。

版权所有 ©西华大学材料科学与工程学院 | copyright © 2000-2021 School of materials science and Engineering,XiHua University. All Rights Reserved.