材料科学与工程学院召开网络信息安全工作会

作 者:郭忠林发布时间:2017-05-18浏览次数:192

为进一步抓好网络安全和信息化宣传工作,518日材料学院在5A27会议室召开了网络信息安全工作会,学院党委书记汤子琼、副院长金应荣、学院办公室全体成员、学生总支书记郭忠林、各年级辅导员共计20余人参加了此次会议。会议由院党委书记汤子琼主持。

图为会议现场

会上汤书记首先谈到网络安全和信息化工作涉及到学校大数据保密,同时对加强高校意识形态工作起着重要的作用,要加强对新媒体、自媒体的监管和引导,要求各位负责人对自己负责的工作要以高度的政治责任感来做好网络安全信息保密工作,强化网络阵地信息安全管理,各个口子严把信息发布审核关。

会后,参会人员纷纷表示:大力提升学院维护网络安全能力,坚决维护网络公共安全,为营造风清气正的网络空间、推进大学生思想政治工作同网络信息安全工作的融合,不断提高学院网络安全共管共治的能力。