新一年 新气象 新领导 新思路 新举措

作 者:闵忠华发布时间:2017-01-13浏览次数:1069

2017112日,在学院会议室召开2017年统战工作暨民主党派、部分无党派人士座谈会,共商学院发展大计。学院党政领导,省政府参事,致公党西华大学主委赵平教授,省政协委员,民革西华大学主委王苓教授;九三学社西华大学副主委敖进清教授,以及其他民主党派、部分无党派人士参加了座谈会,会议由学院院长栾道成主持。

学校组织部、统战部邱刚副部长应邀参加会议并致辞,他说新年伊始,学院新一届领导班子就召开统战工作会,充分说明学院对统战工作的高度重视。他还就在新形势,新常态下如何充分发挥民主党派,无党派人士“参政议政、民主监督”的职能谈了自己的认识和看法,最后他代表学校统战部感谢各民主党派、无党派人士在过去的一年对学校各项工作的支持和辛勤付出。

栾道成院长简要的介绍了2016年学院所开展的工作,取得的成绩,存在的不足,以及下一步工作的思路和举措。

学院党委书记汤子琼感谢学院民主党派、无党派人士对学院各项工作的支持,希望在新的一年里各民主党派、无党派人士充分发挥“参政议政、民主监督”的职能,积极参与学院的各项工作,为学院下一步快速、健康、可持续发展提供智能支持。

与会同志围绕学院的党政管理,学科建设,人才培养和科学研究献计献策。期望新一届领导班子能按照“以人为本带队伍,提高质量求生存,科学研究促发展”的思路开展工作,凝聚人心,形成合力,紧紧抓住人才培养质量这个根本,提高教学质量,加强学科建设,促进科学研究,让学院走上和谐、全面和可持续发展道路。