作 者:学生通讯员 陈思仡 教师 谢晓燕发布时间:2024-04-26浏览次数:11

为全面理解和把握新一轮本科教育教学审核评估的要求与内涵,迎接2024年教育部对学校的新一轮教育教学评估,扎实推进各项准备工作,2024426日下午,材料科学与工程学院召开2024年本科教育教学审核评估迎评工作培训会,邀请学校费凌副校长、教育教学评估中心毛正强主任对全体教职员工进行迎评工作培训。

会上,毛正强主任围绕“西华大学本科教育教学审核评估(学院)工作安排”为主题对学院开展培训。毛主任介绍了学校筹备今年本科教育教学审核评估的总体安排情况,对迎评工作的关键环节和注意事项进行了梳理,并针对材料学院实际情况以及前期发现的问题,提出了宝贵的意见和建议。

毛正强主任作报告

费校长就本科教育教学审核评估迎评工作对学院提出了要求:此次评估工作关系学校及学院的生存与发展,请学院领导班子要高度重视,统一思想、聚焦问题、强化责任,动员全体教职员工要明确各自职责,把职责摆进去,把工作摆进去,高质量做好本科教育教学审核评估迎评工作。同时费校长还强调:不仅老师,所有人员都要参与进评估工作中来、每个人都是评估的参与者,要充分落实迎评工作各个环节。

费校长致词

最后,学院党委书记查康对会议内容进行了总结,指出全院教职员工要以审核评估为引领,为迎接审核评估工作做好各项准备,把提升本科教育教学水平工作落到实处。