材料科学与工程学院分工会举办“‘绳’‘材’飞扬”迎中秋、庆国庆教职工拔河比赛

作 者:何汇川发布时间:2023-09-28浏览次数:107



金秋九月,丹桂飘香,一半诗意,一半烟火。为欢度中秋节、国庆节,烘托节日气氛,丰富教职工课余生活,展现良好的精神面貌和团队精神,在校工会大力支持下,材料科学与工程学院分工会于927日下午,在学校体育馆门口举办了“‘绳’‘材’飞扬”迎中秋、庆国庆拔河比赛。

本次比赛以抽签的方式产生3支队伍,分别是“众志成城”队、“硬质合金”队与“百炼成钢”队,每支队男子9名,女子8名。60余名教职工参加了比赛。

比赛准备中

比赛中,队员们个个斗志昂扬,激情澎湃,气氛异常激烈。尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底,用汗水为我们诠释了团结的含义!场下啦啦队队员们个个热情高涨,呐喊助威,给比赛增添了一抹亮色,每一声呐喊都给场上队员增添了一股力量!经过奋力拼搏,“百炼成钢”队获得了第一名!

比赛图片一


 比赛图片二

比赛结束后,校工会王大清主席与此次参赛的全体教职工合影留念,为整个活动划上了圆满的句号。

合影留念


版权所有 ©西华大学材料科学与工程学院 | copyright © 2000-2021 School of materials science and Engineering,XiHua University. All Rights Reserved.