“鸿图杯”联合学院工会—材料学院工会气排球友谊赛如期举行

作 者:闵忠华发布时间:2018-11-09浏览次数:184

深秋初冬,艳阳高照,秋风瑟瑟。117日下午,联合学院工会和材料学院工会举行了一场气排球友谊赛,四川鸿图电器有限公司提供友情赞助。

经过即紧张激烈又活泼友好的比赛,材料学院工会以3:2的艰难取得胜利,赛后两个工会参赛运动员和啦啦队员以及四川鸿图电器的部分领导进行了友好的交流学习。

虽然本次比赛为友谊赛,但双方学院的领导非常重视,纷纷到场参加比赛或加油助威,气氛友好,笑声不断,既锻炼了身体,更增进了感情。

据悉,联合学院分工会和材料学院工会都获得了学校气排球比赛四等奖,实力和水平相当。由于联合学院分工会有太多的材料学院元素,比如继续教育学院党委书记魏远文是材料学院原党委书记,凤凰学院党委副书记是材料学院原学工办主任;国际学院院长赵琪、西华学院院长张勤勇、新创业学院党委书记刘浏、副院长王博都是材料学院校友,估计本次比赛卧底太多,2:3惜败就不足为奇了。

四川鸿图电器有限公司地处郫都区出口加工区,是材料学院的学生实习就业基地,公司高级工程师胡华是材料学院校友。