创先争优――中共材料学院学生二支部在行动

作 者:管理员发布时间:2010-11-12浏览次数:84

“创先争优” 中共材料学院学生党员第二支部在行动的主题组织生活于2010119日晚9:005C-204教室圆满结束。中共材料学院分党委书记魏远文和分党委副书记谢君、材料学院学生二支部书记饶丽莅临现场参加,并作了重要讲话。魏书记给全体二支部党员同志提出了积极响应“创先争优”活动的倡议,在总结和分配新的工作任务的同时,又和大家分享了活动心得体会。魏书记激情的讲演带动了全场气氛,增强了党员同志们的积极性与热情,在热烈的掌声中结束了他铿锵有力的讲演。随后,分党委副书记谢君也做了重要讲话,强调我们大四的党员同志,虽然大学生活即将结束,但是我们不是到了终点,而是一个新的起点。党员同志要积极带动身边的同学以实际行动参与到党的“创先争优”活动中来,从小事做起,珍惜现在,创造明天。二支部书记饶丽也对前段时间二支部“创先争优”活动进行总结,并对大四党员提出在“创先争优”活动中带领学弟、学妹争创先进基层党组织、争创优秀共产党员,起好带头作用。在各位书记的带动与激励下,全体党员同志精神饱满、激情高涨,最后在欢乐祥和的氛围中顺利结束今天的主题组织生活。(作者:饶丽)