浙江恒祥汽车零部件制造有限公司招聘信息(转载校就业处)

作 者:joe发布时间:2011-05-10浏览次数:64

浙江恒祥汽车零部件制造有限公司创建于1996年,座落在美丽富饶的东海之滨----浙江省-玉环县。公司现有员工300多名, 规划占地面积10000平方多米,建筑面积7000平方米,年产值将近1亿多元,是玉环县汽摩配协会会员单位,企业连续获得 “县星级工业企业”、“一汽光洋优秀供应商”、“人才引进先进单位”等荣誉。
恒祥公司生产的产品主要有四大系列。以齿轮、泵轴、滑阀总成、泵盖、弯管接头为主的转向泵配件系列;以齿条衬套、端盖、活塞、压块塞、特殊六角螺母、齿条挡块为主的转向机配件系列;以轴端盖  前端盖  接头  端接头  端轴承块  端头等发动机配件系列;以轿车脚踏板总成为主的冲压件系列。公司生产的产品,通过中国汽车产品认证委员会质量体系认证中心,公司依据TS16949的要求所建立质量管理体系并取得了认证。长期为长春一汽、一汽光洋、奇瑞公司、德国帝森克虏伯、万都底盘部件、豫北光洋、长治液压、大连液压等国内大中型企业定点配套服务。
恒祥公司有较强的技术实力和完善的机械设备,有各类中高级技术职称人员12人,拥有精测室、理化室、技术开发中心等产品开发检测机构。拥有加工中心、数控车床、数控万能铣床、平面磨床、外圆磨床、无心磨床、拉床、滚丝机、剃齿机、滚齿机、锻压机、线切割等先进生产加工设备200多台,并配有万能工具显微镜、齿轮跳动检查仪、气动量仪、平板测量全套设备、表面粗糙度检查仪、表面测厚仪、维氏显微硬度计、布洛维硬度计、电动洛氏硬度计、金相显微镜等一批高精度的产品测试及质量检测设备。具有规模化的生产和新产品开发能力。

公司一贯秉承“以人为本、诚信为先、追求卓越、奉献顾客”的恒祥理念 ,坚持以质量为中心,建立健全公司各项制度,实行规范化管理,注重企业的发展空间,夯实各项基础工作,增强了企业的综合实力,提高了企业的市场竞争力,为企业可持续发展奠定了良好的基础。如建立员工远程培训中心,每年有计划组织员工技能培训,提高员工的综合素质;建立公司局域网系统,加快内部信息沟通,提高企业效能;建立企业工会组织,开设职工文娱活动室,配置各种娱乐设施,丰富员工的业余文化生活,增强企业凝聚力、向心力。

恒祥的今天,是社会各界、新老客户关心支持的结果----未来,“恒祥人”将会继续努力,与时俱进,开拓创新,以崭新的面貌迎接您的到来!

浙江恒祥汽车零部件制造有限公司
人员招聘需求表
岗位名称 人数 性别 年龄 专业 学历 备注
精工产品助理工程师学徒 3人 23-28 机械专业 大专以上应届毕业生 有机械专业知识,熟练操作CAD。
冷冲压产品助理工程师学徒 2人 23-28 机械专业 大专以上应届毕业生 有机械专业知识,熟练操作CAD,懂三维机械制图尤佳。

浙江恒祥汽车零部件制造有限公司
    陈先生