材料真情奉献:《材子•秋韵》

作 者:饶丽发布时间:2013-11-22浏览次数:89

20131120日星期三上午九点,材料学院自创刊物电子杂志《材子》第六期《材子·秋韵》在微博、易班、QQ空间同步发行推出,引发了大家的广泛关注。

时光荏苒,忽而今秋。深秋时节,《材子》让你纵享温暖。第六期《材子秋韵》新鲜出炉,这里记录身边事,分享材子心灵,带你领略热点资讯,还有梦想秀材子风采、英语角、材子看世界邀您共赏…相伴六期,何曾错过!

本期《材子·秋韵》从策划、资料收集、整理到前期宣传、制作以及完成推出历时将近一个月,齐聚了材料学院团委学生会多个部门的智慧与力量,终在1120日顺利问世。寒冬逼近,面对这送爽金秋,大家可否忙碌于追寻秋天的味道呢?本期《材子》以秋韵为主题,主要内容囊括材料学院各大小新闻,让学院以及学校的同学对材料学院的近期动态有更加全面、深刻的了解;本学期热点西华梦想秀当然也是必不可少的,《材子·秋韵》中汇总了截至该刊发行时材料学院在梦想秀中获得的优秀成绩以及精彩瞬间抓拍的图片;其中“材子看世界”更是开拓同学们的视野,以专业的角度去看材料学院各专业前景以及材料在社会发展中的重要地位;材料学院2013级同学的投稿也更使《材子》增添艺术气息……此外,还有为同学们准备的英语角,提升大家对英文的兴趣;最后,秋韵肯定少不了秋啦,还有为读者精心挑选了美文带领大家回味秋的况味!

《材子》的推出不仅使材料学院增添了一笔靓丽标签,也为校内师生更加深刻地了解材料学院的青春活力提供了一个极好平台。希望《材子》在发展的道路上更上层楼!