材料学院召开接受省纪委督查工作动员协调会暨学院中心组政治学习

作 者:余玲发布时间:2018-06-05浏览次数:151

65日,材料科学与工程学院在5A-427召开接受省纪委督查工作动员协调会(暨学院中心组政治学习),由党委委员、纪委委员、教工各支部书记、学生党总支书记参加会议,学院党委副书记马洪波主持本次会议。

党委书记汤子琼首先介绍了关于接受省纪委督查工作的重要注意事项,要求充分发挥三级联动学习机制,在学院党委的统一领导下,大家从思想上统一认识,做好相应的准备工作。党委副书记马洪波对督查工作的细节进行补充说明,要求各支部要按照“全面从严治党党支部建设常态化督导考核指标”进行更为细致的支部考核准备工作,以充分迎接省纪委督查工作。

最后,汤书记组织大家学习西华大学第六期学习文选关于全面从严治党学习专辑,阅读了中共四川省纪委发的《关于加强和改进高等学校纪检组织建设的意见》的文件,认真学习了校党委边书记和李副书记在2018年年西华大学全面从严治党暨纪检监察工作上的讲话和工作报告,要求各支部会后再次深入学习,切实落实全面从严治党和纪检监察工作。