材料科学与工程学院召开毕业生党员大会

作 者:马洪波发布时间:2018-05-26浏览次数:161

525日中午,材料科学与工程学院召开毕业生党员大会,学院党委书记汤子琼、副书记马洪波、学生党总支书记张明晖、3个毕业生党支部的全体党员参会。

首先,马洪波老师对毕业生支部和毕业生党员提出要求,他要求毕业生党员坚定理想信念、牢记党员身份,带头遵守校纪校规,真正做到文明离校,始终保持党员先进性和纯洁性,要求毕业生党支部认真做好毕业生党员信息核对、组织关系转移、党费收缴、党籍管理等工作。接着,马洪波老师对党员组织关系转接、党员档案装档和归档等工作做了说明。然后,张明晖老师对毕业生党员离校期间的具体工作做了安排。最后,毕业生党员代表做了发言,表示要认真站好最后一班岗,为毕业生文明离校贡献一份力量,未来到工作岗位后,也要发挥好党员作用,为母校争光。