材料科学与工程学院召开学生党总支换届选举大会

作 者:陈中辰发布时间:2018-05-26浏览次数:247

525日,材料学院学生党总支在5C104召开换届选举大会,院党委书记汤子琼,党委副书记、纪委书记马洪波各学生党支部书记以及全体学生党员参加会议。会议由学生党总支书记张明晖主持。

首先,张明晖对学生党总支的工作情况向大会作了汇报。接着,支部换届选举会议正式开始,张明晖宣读了选举办法和候选人个人情况,大会推选了监票人、计票人。在投票环节中,严格按照公平、公正、公开的原则进行,经党员大会无记名投票,张明晖、许沛娟、孙郑楠、柯承、汤晟玮五名同志当选为学生党总支新一届委员会委员。通过学生总支委员会会议,又选举出书记、副书记各一人,张明晖当选总支书记,许沛娟当选副书记。

然后,汤书记对新一届当举的学生总支班子表示祝贺,汤书记表示,这是一次公正、民主的选举,符合中国共产党党章和基层党组织换届选举的相关规定。她强调,新一届学生党总支班子应认真贯彻落实党中央的精神,践行党的宗旨,抓好学院学风建设,要在党的坚强领导下,培养合格的接班人。

最后,张明晖同志代表新当选的党总支委员表态,从严管理学生支部,严肃党员发展和转正,践行党的宗旨,积极工作,更好地为群众服务。