材华杯篮球赛

作 者:张明晖发布时间:2018-03-23浏览次数:51

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,展现大学生用心向上的风貌,同时为“西华杯”篮球赛选拔人才,由材料院学生会体育部举办的“材华杯”篮球赛于312日拉开了帷幕。

此次比赛共6支队伍,比赛分为小组积分赛和循环赛两个阶段。在赛场上队员们用心投入、全力以赴。最终,经过312日、14日和19日三场的小组积分赛中的比拼, 大三科学、大三成型、大一科学及大二成型 四支队伍出线。最后在323日的决赛中,大三科学一飘过关斩将,夺得了冠军。而大三成型、大一科学分别位列亚军和季军。

经过为期12天的激烈角逐,整个材华杯比赛圆满落幕。回首整个比赛过程,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。而场上的球员一个个用心拼搏,一路奋勇表现了运动员的的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,生动,分外成功。

此次“友谊杯”篮球赛不仅仅向全院师生展现了我院同学用心向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的群众荣誉感,增进了各系的友谊,同时,一大批优秀篮球队员的涌现,也为我院参加“西华杯”篮球赛打下了良好的基础。