学院关于慰问困难职工(第一期)的通知

作 者:闵忠华发布时间:2017-04-22浏览次数:193

各位教职工:

在新的一年,新的学期,各位教职工在各自的工作岗位上辛勤工作,学院的各项工作出现了可喜的变化。教学工作有序开展,审核评估工作以评促建,紧张有序,全员参与;科研工作扎实推进,与北航创新港研究员深度合作已经落地,参与宜宾研究院工作正在加速开展,学院与企业之间走出去请进来良性互动,研究生招生取得圆满;学生工作迎难而上,就业工作名列前茅,学风建设真抓实干,运动会学生青春洋溢,宣传工作积极踊跃,“材料材料、真材实料、材料材料、星光闪耀”的材料特色充分展现,竞技成绩取得突破,入场方队自信满满。工会活动教职工积极参与,“三八”节自费活动美女们个个青春靓丽,知性、美丽、大方的气质在她们身上得到完美体现。教工运动会教师的参与度,参与面创新高,虽然竞技成绩不尽人意,但各位教师参与的热情空前,总结会个个爽快,人人豪迈,在碰闯中展现个性,在交融中升华情感,和谐生态渐行渐近,集体荣誉感完美体现。

材料学院的发展离不开广大教职工的大力支持和积极参与,学院生态好了,教职工的积极性充分调动起来了,学院的春天就快到了。学院的发展过程中会遇到各种各样的困难,只要大家齐心协力,攻坚克难,学院便会良性发展。

目前有部分教职工所面临的暂时困难与学院的发展面临的暂时困难一样,需要大家正确面对,迎难而上,攻坚克难。为此,经学院党政联席会议研究决定,开展第一期困难职工慰问活动,用学院的微薄之力体现人文关怀,帮你更快发展。

鉴于每位教职工经济情况,家庭情况不尽相同,本次困难补助采用自愿申请,学院根据情况集体讨论决定第一批资助对象,请有意向的教师在427日中午前提出申请,过期就算自动放弃。

2017422