实验中心党支部认真组织学习党的十九届三中全会精神

作 者:顾琳发布时间:2018-03-23浏览次数:223

322下午材料学院实验中心党支部5A-312召开了一次专题组织生活会。会上全体教职工认真学习了十九大及十九届二中、三中全会精神,会议由党支部书记周廷栋教授主持。

按照学院党委的要求,学习会上,周廷栋书记带头学习了党的十九届二中、三中全会精神,结合实验中心的工作实际,对各位党员进行了要求。他强调指出,实验中心在今年的工作中要坚持新的发展理念,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习和领会刚闭幕的全国“两会”精神。坚持“四个自信”,牢固树立“四个意识”,自觉尊崇宪法,学习宪法,遵守宪法,维护宪法,运用宪法,充分认识深化党和国家机构改革的重要性。中心全体党员围绕立德树人根本任务,立足实际,加强教学内容、教学方式等方面的改革探索,不断提高人才培养质量,为学院发展提供新的动力。

最后,周廷栋书记要求每一位党员牢固树立安全意识,做好安全隐患排查工作,进一步加强对实验室管理,特别是加强对实验室安全教育。