材料科学与工程学院召开2021届毕业生就业帮扶座谈会

作 者:文双红、何红发布时间:2021-06-22浏览次数:1


为进一步做好2021届毕业生的就业帮扶工作,621日下午,材料科学与工程在学院会议室召开了就业帮扶工作座谈会。会议由分管学生工作的马洪波副书记主持,何红老师及10余名目前未就业的毕业生参加了此次会议。
    座谈会主要围绕学生目前的就业进展、面临的就业困难、以及对学院就业工作的建议等方面展开讨论。参会同学一一发言,介绍了自己目前的就业情况,讲述了求职中遇到的困难。辅导员老师结合当前招聘现状,对同学们提出的问题进行了详细解答,并在会上向同学们下发了就业意向调查登记表,开展意向企业定点推荐工作,多渠道帮助学生增加就业机会。
    马书记表示,二战考研并不能避开就业压力,同学们应当尽快转变就业择业观念,先就业,再调整,并鼓励学生积极响应国家号召,深入基层就业,到祖国最需要的地方就业。会后,同学们对自己求职方向有了更清晰明确的认识,感谢学校和学院的关心与帮助,将努力把握好在校的最后阶段,找到适合自己的工作,不辜负大学四年时光。

版权所有 ©西华大学材料科学与工程学院 | copyright © 2000-2021 School of materials science and Engineering,XiHua University. All Rights Reserved.