材料科学与工程学院召开全院教职工大会

作 者:余玲发布时间:2021-06-17浏览次数:54


为加强学院教师队伍政治理论学习和师德师风教育,617日,材料科学与工程学院召开全院教职工大会,学习《习近平:学好“四史”,永葆初心、永担使命》和《习近平总书记关于师德师风的重要论述摘编》,会议由学院党委书记汤子琼主持,学院全体教职工参加。

汤子琼首先带领大家学习了《习近平:学好“四史”,永葆初心、永担使命》的内容,指出各位教师党员作为中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实实践者,要加强党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习,并以此为指引,不断提高自身的政治判断力、政治领悟力和政治执行力。

评价教师队伍素质的第一标准应该是师德师风,汤子琼结合《习近平总书记关于师德师风的重要论述摘编》内容的学习,强调教师是立教之本、兴教之源,希望学院各位老师能带头践行社会主义核心价值观,自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感。

通过学习,大家纷纷表示会后要认真学习“四史”,坚持将社会主义核心价值观融入到学习和工作中,让自己成为一个有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。




版权所有 ©西华大学材料科学与工程学院 | copyright © 2000-2021 School of materials science and Engineering,XiHua University. All Rights Reserved.