我校学子在“永冠杯”第十二届中国大学生铸造工艺设计大赛中再创佳绩

作 者:李玉和发布时间:2021-04-22浏览次数:53


20209以来我校材料科学工程学院精心组织师生参与由中国机械工程学会主办中国机械工程学会铸造分会承办的中国大学生机械工程创新创意大赛-永冠杯”第十届中国大学生铸造工艺设计大赛比赛师生根据大赛组委会要求认真分析积极深入现场调研,经过校内初赛选拔,提交参赛作品。经过赛事组委会专家盲审、复审和讨论,我材料科学与工程学院玉和、慧敏剑等老师指导的团队有2项入围全国决赛,获得3项三等奖,取得参该项赛事以来的最好成绩本次除校本部学生参赛,宜宾校区是首次组队参加比赛,并得了不俗成绩。

     


     


版权所有 ©西华大学材料科学与工程学院 | copyright © 2000-2021 School of materials science and Engineering,XiHua University. All Rights Reserved.