材料科学与工程学院召开进一步落实党员领导干部联系党支部工作会议

作 者:余玲发布时间:2021-03-23浏览次数:200

为贯彻落实学校党委组织部《关于严格落实党员领导干部联系党支部制度有关工作的通知》,2021222日下午,材料科学与工程学院在5A-427会议室召开进一步落实党员领导干部联系党支部工作会议,会议由党委书记汤子琼主持,学院党委委员、联系学院党支部的党员领导干部、学院教工党支部书记、学生党总支书记参加了本次会议。

汤子琼结合西华大学学院党支部标准化规范化建设指导标准,贯彻《关于建立健全党员领导干部联系党支部制度的实施意见》文件精神,进一步落实党员领导干部联系党支部工作。对党员领导干部联系党支部时,就抓好学习贯彻、深入调查研究、解决实际问题、提高工作水平等方面进行了了解和讨论,并针对反馈的问题认真研究了解决办法,严格落实党员领导干部联系党支部工作。

会议要求,借助党员领导干部深入基层、联系师生的契机,全面了解党员群众对支部建设、制度落实、工作推进等方面的要求和期望,对支部建设薄弱环节和难点问题,提出工作意见和提升建议,帮助党支部实现建设质量提升,推动支部的示范引领作用。