2020届材料学院优秀毕业生风采——陈中辰

作 者:发布时间:2020-07-15浏览次数:21

 陈中辰,男,中共党员,西华大学材料科学与工程学院2016级焊接技术与工程专业本科学生。该生在大学期间累计获得一等奖学金6次,被评为校级优秀团员1次,校级优秀团干1次,校级优秀学生干部2次,曾获2016-2017学年国家奖学金,西华青年五四奖章。参加中国大学生材料热处理知识与技能大赛决赛获得一等奖。在读期间,任16级焊接班班长,成型焊接支部组织委员,曾担任校团委宣传部部长,现以专业综合排名第一的成绩推免至电子科技大学继续攻读硕士学位。

毕业寄语


我们从五湖四海来,又到天南地北去,岁月山川不能阻隔四年同窗和师生的情谊。今天我们弦歌在一堂,今天我们是桃李芬芳,明天我们是社会的栋梁。无论我们走到哪里,都记得曾经在西华校园相遇。














版权所有 ©西华大学材料科学与工程学院 | copyright © 2000-2021 School of materials science and Engineering,XiHua University. All Rights Reserved.