四川省聚和高分子材料有限公司招聘简章

作 者:发布时间:2020-07-23浏览次数:312

四川省聚和高分子材料有限公司

四川省聚和高分子材料有限公司是继东莞聚和、东莞祥硕之后的第三家生产基地正式成立,标志着聚和塑料又一次市场战略征程的启航。是针对全国市场战略布局迈出重要一步,聚和塑料一直非常重视西南市场的发展。一方面是聚和塑料立足四川面向西南,以更完善的组织架构,结合更深化的区域拓展战略支持区域客户,快速响应客户需求;另一方面则希望能够把四川聚和优秀的产品和服务,带给西南及全国的广大客商,同时也期待着与所有高分子材料同行相互学习,共同发展。聚和科技将以质量、成本、创新、速度为宗旨,以市场为导向,为客户提供一体化的解决方案,为客户创造价值与客户共同成长。因公司发展需要,特需招聘以下人员

 招聘岗位及待遇:

销售人员:5人  男女不限本科以上学历,营销或高分子专业。35岁以下。

待遇:基本工资3000-3500元,提成单独计算。免费提供宿,购买社保。

     地址:金堂县淮口镇  成阿工业园成阿大道17

     联系电话:17323005159

联系人:唐经理


                                              四川省聚和高分子材料有限公司

                                    2020年7月22日


版权所有 ©西华大学材料科学与工程学院 | copyright © 2000-2021 School of materials science and Engineering,XiHua University. All Rights Reserved.