摄影活动展现“照片背后的故事”

作 者:学生通讯员 温伟健 教师 邹颖 杨帆发布时间:2023-12-07浏览次数:24

为营造青春活力的校园氛围,展现校区学生的精神风貌,材料科学与工程学院团总支学生会于12414时在西华大学宜宾校区二期食堂门口举办“照片背后的故事”摄影活动。

材料学院学生会新媒体的同学们精心准备,提前在网络上收集了同学们记忆最深刻的照片,打印出来后,将配文写在照片背后并进行粘贴,组成了一面充满回忆的照片墙。

在布置完活动现场后,吸引了许多同学驻足观看,新媒体的成员们也热情地向同学们介绍此次活动。提前报名参加此次活动的同学可以来领取他们之前打印好的照片,并收到我们赠送的鲜花或气球。

在此次活动中,照片是载体,承载了同学们最珍贵的回忆,我们以鲜花换取同学们珍贵的回忆,让大家一起感受同学们最美好的瞬间。本次活动不仅展示了学子们的精神风貌,而且彰显了学子们的青春活力。青春是飞扬的,青春是精彩的,让我们一起用照片去留下青春的记忆。定格青春最精彩的瞬间,让美好的记忆成为永恒。

同学观看照片

赠送鲜花