【学生党建】材料学院开展学生党支部书记培训工作会

作 者:郭忠林发布时间:2016-03-25浏览次数:33

为进一步抓好我院学生党建工作,321日,材料学院党委在5A27会议室召开了学生党支部书记培训工作会,学院党委书记魏远文、学生总支书记郭忠林、各学生支部书记参加了此次会议,会议由学生总支书记郭忠林支持。

在培训会上,党委书记魏远文首先对各支部的日常组织工作如何开展、如何记录、共产党员如何做好表率做出了仔细的讲解,接着他结合本次党员组织关系排查的重要性做了分析,本次摸排工作是十八大以来对我党进行全面从严治党的具体体现,此项工作是今年我院学生党建工作的重要组成部分,并对此项工作的“五核五看”做出了部署,要求每位支部书记认真做好“一表一卡”的填写及统计工作,协助学院党委认真完成此项工作。最后学生总支书记郭忠林具体讲解了“一表一卡”的填写内容及要求,同时要注意数据的保密性,如不在网络上传播等。会后各学生支部书记纷纷表示,严格按照学院要求保质保量的完成本次工作。