【学生党建】“讲党性、作表率,以身作则,以考风带动学风、校风的进一步提升”----材料学院开展学生党员诚信考试动员大会

作 者:郭忠林发布时间:2015-06-12浏览次数:35

临近期末,为加强材料学院考风建设,66日材料学5B303召开了学生党员诚信考试动员大会。学院党委书记魏远文学生党总支书记郭忠林、学生支部书记以及学生党员共计100余人参加了参加了此次会议,大会由郭忠林主持。

郭忠林说到:诚信考试动员大会是我院学生党建工作每学期期末考试前的一个规定动作,其目的就是要大家一贯坚持诚信考试的作风;大会上,院党委书记魏远文首先谈到了此次“七一”受表彰的学生党员,其次谈到了学生党支部的主题“讲党性、作表率,以身作则,以考风带动学风、校风的进一步提升”,最后谈到了我院学生党建一贯坚持的“我是党员,请监督”的口号,他要求每位大学生要养成诚实守信的好习惯,不仅自己千万不要去作弊,同时作为党员要以身作则,为班级其他同学做好表率,做诚信守信的典范。

最后党委组织员、2012级第一党支部学生党员代表谭禅发出倡议:她号召在座的党员同志在今后的考试中我们一定要诚实守信,严格遵守考场纪律,杜绝任何形式的弊行为,最后,100余名学生党员纷纷在《诚信考试承诺书》上签字,大会气氛热烈,会后学生党员们纷纷表示,在今后的考试中将会继续做好表率,做一名文明诚信的大学生以优异成绩展现学生党员的风貌。