西华大学第十六届健美操、啦啦操大赛

作 者:王霞 尹子龙发布时间:2019-05-23浏览次数:416

伴随着激情、青春的乐章,西华大学第十六届健美操、啦啦操大赛于523日下午五点四十在体育馆拉开帷幕。

本次比赛共计十余只队伍参加比赛。在充满激情的音乐中,此次大赛拉开帷幕,各学院的啦啦操队员都拿出最好的精神面貌投入到此次大赛中去。队员们精湛的舞艺配合炫酷动感的音乐,将现场气氛活跃了起来。参赛的队伍在活力四射的音乐中旋转跳跃,队伍整齐,动作规范,舞姿优美,配合上炫彩夺目的啦啦队服装,每至精彩之处,现场都会爆发出雷鸣般的掌声,将氛围带上一个个高潮,在场的观众也更加体会到了我校学子活跃的青春魅力和积极的精神状态。

我院参赛队伍经过一个多月的艰苦训练,充分展示了当代大学生不怕苦不怕累顽强拼搏的精神。在训练中,队员们严格要求自己并帮助队友完成动作的展示,私底下的她们也更像亲人一样。啦啦操队组成了一个大家庭,队友之间互帮互助,不分你我,不知不觉中,都把彼此放在心中重要的位置。他们的坚持与努力,终于得到了回报。他们在比赛中大放异彩,一鸣惊人,赢得了众多评审的极高的认同与肯定,获得了三等奖的好成绩。至此,大赛在欢声笑语中圆满落下帷幕。