材料学院四月部门之星表彰大会

作 者:王霞 周俊延发布时间:2019-05-10浏览次数:159

在宏伟嘹亮的共青团合唱歌声中,由材料学院团委学生会主办的材料学院四月部门之星表彰大会于510日中午12206B101准时举办。

大会在办公室干事们的主持下顺利召开,部门之星们的上台展示拉开了大会的序幕。

部门之星都是由部门内部票选出的工作优秀、认真负责的干事。部门之星们的展示都包括了自我介绍、生活展示、工作展示和未来期望四个部分。部门之星们首先简介地介绍了自身情况让大家都对他们有了一定的了解。在他们的生活介绍中,我们可以看到他们部门生活的融洽和惬意,部门聚餐、为干事们过生日、相约图书馆学习等都是他们增进部门内部感情的好方法。在锻炼自身能力的同时也收获了友谊。工作展示中,部门之星以及干事们热情高涨,体现出十足的自信和青春活力。部门之星们还都分享了关于作为代部的体验,了解到了学生会的运作方式,也获得了更多关于部门的感受,在以后的工作中也会考虑得更加周全。关于未来展望以及稍后的主席团提问,部门之星们也都谈到未来会更加注重开展活动的创新性以及加强与其他部门的联系。

接下来是优秀部门展示,此次收获荣誉的是组织部和青服队,在两个部长的展示中都表示,一个优秀的部门应该是一个团结的整体,完美地完成工作来源于部门内每一个人的努力。

在主席团为优秀部门颁奖完成之后,此次表彰大会完美结束。但是学生会的工作还在路上,未来我们会做得更好!