创先争优,学生党员在行动--系列活动三: 我们将爱心继续传承,记成都儿童福利院之行

作 者:郭忠林发布时间:2010-11-18浏览次数:79

活动三:我们将爱心继续传承,记成都儿童福利院之行

“你的心情总在飞,什么是都要去追,想抓住一点安慰,你总是喜欢在人群中徘徊,你最害怕孤单的滋味。”这也许是成都市儿童福利院孩子们生动的写照。他们都是一群需要关心和照顾的“特殊”孩子。

201011月15上午,材料学院学生党员第一支部宣传委员沈文艳、青年委员范旭及其他7名党员代表材料学院前往成都市规模最大的一所福利院——成都儿童福利院,为生活在那里的“特殊”孩子们送去一份爱心。

参加成都儿童福利院的一支部党员合影

福利院的工作人员热情的接待了我们,当得知我们的来意后,他代表全院孩子表达了对我们的感激之情。当将手中的捐款捐物递交给他时,我们心里也涌动着一份感动,因为我们完成了一次爱心的传递,也为社会尽了自己的一份责任!

和工作人员合影留念之后,我们踏上了返校的路途。但我们人虽然走了,心却未曾离开。我们会一直关注他们,一直努力的为他们奉献自己的一份力量!同时,我们也呼吁社会各界能多关注并参与到慈善事业中来,人人都能献出自己的一份爱心,让我们这样一棒一棒的将爱心接力赛永远传承!

后记:这份爱心来自我院学生党员第一支部发起的“变废为宝 ”的活动。