材料科学与工程学院赴川大考察学习

作 者:材料学院发布时间:2007-04-18浏览次数:184

为进一步抓好迎评创优工作,学习已评估学校在迎评创优中的宝贵经验,4月17日,我院院长栾道成、副院长查五生、副书记张勤勇、院办主任查康一行到四川大学材料学院进行了考察学习,此次考察受到了四川大学材料学院的大力支持和热情接待。
    在交流中,川大材料学院院长尹光福就本院的迎评工作作了详细介绍,对“院长报告”制作中的注意事项进行了说明。川大材料学院副院长孙小松就评估材料的收集整理工作作了介绍,并就学院的办学特色的提炼提出了建议。川大材料学院副书记彭坚就迎评工作中的学生工作与我院副书记张勤勇进行了交流。
    本次考察是在我校两次自评工作后进行的,在“带着问题去、学习经验归”的考察思想指导下,使得本次考察具有极强的针对性。本次考察必将对我院今后的迎评创优工作起到积极的指导作用。