材料学院举行2007届硕士毕业生欢送会

作 者:材料学院发布时间:2007-06-04浏览次数:83

6月3日,材料学院在浦园会议中心为2007届硕士毕业生举行了主题为“志存高远、心系母校”的欢送会,会议由我院分管研究生工作的副院长魏哓伟教授主持,学院全体硕士生导师及2007届硕士毕业生参加了欢送会。

我院硕士生导师、绵阳师范学院院长(原西华大学党委副书记)魏成富教授首先致辞:对同学们顺利完成了硕士研究生阶段这一人生重要里程碑的学业表示祝贺,祝愿同学们在新的人生征途中一路顺风、前程似锦,希望同学们发扬材料学院优良传统、永攀高峰,常回母校看看,多和老师联系。栾道成院长代表学院向圆满完成学业的2007届硕士毕业生表示衷心祝贺,并对同学们寄予了殷切希望,希望毕业的同学们能够时时铭记学校“求是、明德、卓越”的校训,“踏踏实实做事、清清白白做人,在工作上永远追求卓越”,在各自的岗位上做出自己的贡献;导师代表吴卫教授在会上向毕业生发表了临别赠言,勉励同学们走上工作岗位后建立信心,扬西华学子雄风,为母校争光;王平作为毕业研究生代表作了情真意切的发言,对母校的栽培和各位老师的辛勤培养表示深深的谢意,表达了毕业同学对母校的深深眷念、对老师的拳拳深情和对未来的坚定信念。

最后与会师生共同演绎了一场一场别开生面的文娱演出,演出现场或引亢高歌、或翩翩起舞,感恩的情怀洋溢着整个会场,其乐融融,气氛十分活跃。