本科评建专题
    学生工作信箱
    xhuaxxn@163.com
您现在的位置:首页  人才培养   本科评建专题

材料学院在9月28日下午听取省预评估专家意见反馈会之后,立即召开党政联席工作会,针对预评估中存在的问题,学院部署了具体工作。
  9月30日下午召开全院教职工大会,通报省预评估专家对我校预评估总体情况的反馈意见。学院领导对自己分管的评建工作结合学校预评估情况,分别针对实际情况查找问题及解决办法,并于10月6日召开党政联席工作会议,10月7日召开院领导、系主任,评估办全体人员及辅导员的学院党政扩大会议,讨论布置评建冲刺阶段的有关工作安排。
  10月6日召开的学院党政联系工作会议上,充分讨论了评估中在课堂教学、五大原始资料,学生实训、课堂纪律、寝室卫生、早、晚自习,宣传资料、院长报告、思想发动等方面存在的问题、相应的整改措施及办法。
  10月7日召开学院党政扩大联系工作会议,参会人员包括院领导、教学系主任,中心实验室主任、评估办全体人员及辅导员。会上,学院首先传达了9月30日学校中层一把手会议的有关精神,要求全院师生在评估的最后冲刺阶段要振奋精神,树立信心,要力争评估优秀,确保良好。会上主要讨论并布置了在教学、学生、原始资料、宣传、院长报告等方面下一阶段的具体整改措施,提出了详细的整改时间表,要求各负责同志要明确责任、明确任务、明确时间,限期整改并务必达到学校评估要求。
  最后,学院决定:在评估期间,各位教职员工对评建工作都要认真负责,对影响了评估结果的同志要停止其任职资格,停发岗位津贴,退回学校处理等。