• 书记信箱
    学生工作信箱
    xhuaxxn@163.com
您现在的位置:首页  党建工作  党建动态

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和加强党对普通高等学校的全面领导,63日,材料科学与工程学院召开全体党员大会,学习贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(以下简称《条例》),会议由学院党委书记汤子琼主持。

汤子琼主要从《条例》修订的意义、原则和主要内容等三个方面进行了详细的介绍。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以党章为根本依据,落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,对高校基层党组织工作作出全面规范,是新时代高校党的建设的基本遵循。

汤子琼指出《条例》的修订和实施,赋予了基层组织工作新要求新内涵,要求党支部认真组织学习《条例》的内容,按照《条例》要求加强组织建设,全面贯彻党的教育方针,切实落实高校立德树人的根本任务。