• 书记信箱
    学生工作信箱
    xhuaxxn@163.com
您现在的位置:首页  党建工作  党建动态

为加强基层党组织建设,20201015日中午,材料科学与工程学院第45入党积极分子培训班动员大会在5A427召开学院党委书记兼副院长汤子琼党委副书记兼副院长马洪波以及学院第45期党校全体学员参会会议由学生党总支书记罗小青主持

大会在全体齐唱国际歌》中拉开序幕随后,汤子琼作动员讲话,她介绍了共产主义的诞生与发展,强调同学们端正入党动机,加强党性修养,摆正自身态度并指出学院党委十分重视党校培训工作,大家应珍惜党校学习机会,积极完成党校学习,在日常的学习生活中发挥先锋模范作用。

马洪波向同学们强调了党校学习的严格性、纪律性要求同学们在党校学习中,严格要求自己,遵守党校学习纪律规定,通过党校学习,切实提高个人党性修养,并告诫大家要从思想上入党。接着,学员代表陈蓉发言,她表示参加党校学习是荣誉更是责任,并代表党校所有学员郑重承诺:必将端正入党动机,以饱满的热情完成学习。随后,罗小青为同学们介绍了本次党校的学习内容,以及党校后续工作安排。

通过本次会议,全体学员们深刻认识到了党校学习的重要性、严肃性,都表示要端正自己的入党动机,认真学习党的纲领、章程,争取早日成为合格的中国共产党员。