• 书记信箱
    学生工作信箱
    xhuaxxn@163.com
您现在的位置:首页  党建工作  党建动态

为深入推进全面从严治党和党风廉政建设,61日上午,材料科学与工程学院教工办公室党支部在5A427会议室召开“全面从严治党、推进党风廉政建设”专题学习会,会议由支部书记刘云强主持,教工办公室党支部全体成员参加。

支部书记刘云强简单介绍了十九届中央纪委四次全会精神中总书记习近平在十九届中央纪委四次全会上发表的重要讲话,中央纪律检查委员会书记赵乐际在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的工作报告,以及省纪委十一届四次全会精神中省委书记彭清华同志的讲话。带领大家学习了中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,速览《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》党中央健全全面从严治党责任制度的重要举措。

会议要求,教工办公室党支部全体成员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更严实的作风、更有效的措施,坚定不移地贯彻落实好党中央关于全面从严治党、推进党风廉政建设的决策部署。