• 书记信箱
    学生工作信箱
    xhuaxxn@163.com
您现在的位置:首页  党建工作

7月25日至26日,材料科学与工程学院组织党委委员、部分教师党员到马尔康市开展主题党日活动。学院党委书记查康、副书记马洪波、副院长王正云,党委委员彭必友、周强以及各系室支委代表共计10人,参加了此次党日活动。

在党日活动期间,大家参观了阿坝州博物馆、马尔康红军长征纪念馆。在参观红军长征纪念馆时,讲解员通过大量的文字、图片、实物、视频等珍贵史料,全面生动地介绍了革命先烈的英雄事迹,回顾了红军奋勇战斗、不畏牺牲的革命历史。现场所有老师深受洗礼,深刻领会到红军长征的艰辛与不易,更加领悟到中国共产党的伟大。

图一  参观红军长征纪念馆

活动结束后,老师们纷纷表示:在新学期,我们将以更加积极、昂扬的精神状态迎接本科教育教学审核评估及申博等重点工作,不忘记革命理想和革命宗旨,牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,振奋精神,开拓进取,以实际行动为学校高质量发展贡献材料力量

图二  学院教师在认真聆听讲解