• 书记信箱
    学生工作信箱
    xhuaxxn@163.com
您现在的位置:首页  党建工作  党建动态

2019117日下午,材料科学与工程学院在5A-427召开全院大会,会议传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,本次会议由学院党委副书记马洪波主持,学院全体教职工参加。

学院党委书记汤子琼介绍了党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。会议研究了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,准确把握了我国国家制度和国家治理体系的演进方向和规律,突出坚持和完善党的领导制度,抓住了国家治理的关键和根本,对于增强制度自信,更好发挥我国国家制度和国家治理体系的显著优势,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,具有十分重大的意义和作用。

汤书记要求全体教职工把学习贯彻四中全会精神作为学院当前首要政治任务,将学习贯彻工作与开展主题教育结合起来,与学院事业改革发展结合起来,与加强学院干部队伍建设结合起来,强化制度意识,提高制度执行能力,为学院改革发展稳定做出贡献。