• 书记信箱
    学生工作信箱
    xhuaxxn@163.com
您现在的位置:首页  党建工作  党建动态

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,10月24日下午,材料科学与工程学院在学院会议室5A427召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究座谈会,学院全体教职工参加会,会议由党委书记汤子琼同志主持。

栾道成院长通报了学院领导前期通过各种渠道收集到的意见和建议,涉及到党建思想政治工作、学科建设、教育教学管理、科学研究和学风建设等各个方面。大家积极思考、建议具体、内容丰富,感谢大家以主人翁精神积极参与;今天学院召开会议,再次征求意见和建议,请大家积极思考,畅所欲言。

与会老师围绕学院结合加强基层党组织建设和党政管理、加强学科建设、提高教学教学质量、促进科学研究、改善教风、学风等方面情况结合学院目前的实际提出了很多建设性的意见和建议。

汤子琼书记感谢大家围绕不忘立德树人初心,牢记培养合格社会主义接班人的使命,推动学院高质量发展所提的建设性意见,学院下一阶段制定整改措施。