材料成型及控制工程系举办增材制造结构设计研讨会

作 者:徐磊发布时间:2024-06-27浏览次数:10

614日,材料成型及控制工程系与Altair科技成功联合举办了增材制造结构设计和工艺仿真软件培训研讨会,旨在提升师生在增材制造领域的技术水平,加强理论与实践的结合,推动增材制造工程专业的创新发展。

Altair技术专家详细介绍了增材制造结构设计和工艺仿真软件的功能和应用。通过实际案例分析和操作演示,与会师生深入了解了软件在优化结构设计、模拟制造过程、提高产品质量等方面的强大能力,期间教师与技术专家进行了深入的交流和探讨。未来,成型系将继续加强与Altair等优秀企业的合作,共同推动增材制造技术的应用和发展。