宜宾校区材料学院顺利举办“展望未来,一路成材”2024年毕业晚会

作 者:学生通讯员 缪德怡 教师 邹颖 杨帆发布时间:2024-05-31浏览次数:47

为欢送2024届毕业生,我院于2024526日晚19点在宜宾校区大会堂隆重举办了“展望未来,一路成材”2024届毕业晚会。宜宾校区党工委副书记、纪工委书记毕达平、党委学生工作部副部长兼宜宾校区学生工作办公室主任杨万能、院党委副书记、纪委书记马洪波、院办公室主任雷云中、院团委书记许沛娟等老师及各学院辅导员老师出席本次晚会。

相灿、杨媛媛主持

本次晚会分为三个篇章:“人生若只如初见”、“高山仰止,景行行止”、“展望未来,一路成材”。在“人生若只如初见”篇章,合唱《闪耀》用真挚情感打动了在场的毕业生们。配音《大闹三大名著》和舞蹈《popping》,将晚会推向第一个小高潮。第一阶段结束后,进入表彰环节--宜宾校区国家励志奖学金者上台接受表彰。

舞蹈《popping

“高山仰止,景行行止”篇章在学生代表的小品《体测风云》中开启,不禁让同学们回忆起在大学四年里点点滴滴,同时也让在场每位同学认识到诚信考试的重要性。独唱《头头是道》、相声《凤凰兄弟》、独唱《特别的人》等节目精彩展示,赢得热烈掌声。第二阶段结束后,获得西华大学“大学生年度人物”、西华之星、中国大学生自强之星奖学金的张仲存上台接受表彰。

独唱《头头是道》

相声《凤凰兄弟》

舞蹈《小雅·鹿鸣》节目拉开了“展望未来,一路成材”篇章的帷幕。合唱《再见》瞬间引爆全场,欢呼鼓舞不断。最后,由杨帆,舒琦毕业班辅导员和2020级毕业生为大家带来了大合唱《同桌的你》。

舞蹈《小雅·鹿鸣》

合唱《再见》

至此,学院2020届“展望未来,一路成材”毕业生晚会圆满结束,此次晚会通过精彩纷呈的表演表达了对毕业生们的美好祝愿。一代西华人,一生西华情。毕业,是为了日后更好的重逢,在西华的青春岁月一定会镌刻在每一位西华学子的心间,并引领一代代西华人在追梦的道路上续写新篇章。愿各位毕业生们一路成材,再创人生新辉煌!