宜宾校区材料学院红色知识竞赛圆满结束

作 者:学生通讯员 缪德怡 教师 邹颖 杨帆发布时间:2023-11-21浏览次数:30



 1115日中午1220分,由西华大学宜宾校区材料科学与工程学院学生会组织的“重温红色文化,缅怀革命先烈”知识竞赛正式开始。此次比赛学生们红色文化的深厚底蕴和青春活力的碰撞,来自材料学院的19个班集体,以团队的形式参加竞赛,经过必答题,抢答题,风险题的激烈竞争,最终纳米22-3李晓璐,皮嘉宇、何玉夺下第一名。

红色知识竞赛现场

选手抢答

红色知识竞赛大合影


知识之光,恒定发亮。红色知识竞赛让同学们更加深入地了解红色文化,更加坚定地传承红色精神。下一步我院宜宾校区要积极推动红色文化传播,让更多的学生了解中国革命历史,感受历史文化的魅力为红色文化传承和发扬而努力,为中华民族的伟大复兴贡献力量

一等奖获奖队伍纳米22-3

二等奖获奖队伍焊接21-1

三等奖获奖队伍纳米23-2颁奖仪式现场




版权所有 ©西华大学材料科学与工程学院 | copyright © 2000-2021 School of materials science and Engineering,XiHua University. All Rights Reserved.