• 书记信箱
    学生工作信箱
    xhuaxxn@163.com
您现在的位置:首页  学院快讯

为欢送2023届毕业生,我院于202365日晚在宜宾校区大会堂隆重举办了“骊歌轻起,青春启航2023届毕业晚会。宜宾校区党工委常务副书记陆跃文、宜宾校区党工委副书记、纪工委书记毕达平、教务处副处长、宜宾校区教学工作办公室主任熊朝坤、材料科学与工程学院党委副书记、纪委书记马洪波学院纪委委员、材料成型及控制工程系教师李玉和等老师各学院辅导员老师出席本次晚会。

学院党委副书记、纪委书记马洪波老师致辞

晚会分为“芳华正茂,青春恣意”、“韶华流光,梦想启航”、“舞动青春,圆梦未来”三个篇章。

歌曲《江南》

歌曲《only the young

毕业生与辅导员合唱歌曲《那些年》

晚会还特别邀请了兄弟院校的同学们表演。由西华大学、宜宾学院、轻化工大学、联合表演开场舞poping中拉开序幕;歌曲《only the young》,以令人耳目一新的风格掀起全场一片高潮;相声表演《谁是优秀歌手》诉说着青春是一场盛大的邂逅。他们的表演精绝伦,令观众叹为观止。

2023届毕业生与辅导员合影留念

月无痕,又一个毕流转,岁月无痕,又一个毕业季如约而至。

合影留念

此次晚会的举办展现了我院学子青春昂扬的精神风貌,也寄托着我院领导和老师们对毕业生们真挚的关心和殷切的希望。青春的记忆,扬帆起航,今天的离别不是结束,而是新的开始,愿我院2023届毕业生们前途似锦,以梦为马,不负韶华!