• 书记信箱
    学生工作信箱
    xhuaxxn@163.com
您现在的位置:首页  学院快讯

323日,材料科学与工程学院在5C204教室召开党员大会,增选学院党委委员。学院校本部全体党员参加了本次会议,宜宾校区全体党员线上同步参会,会议由学院党委副书记、纪委书记马洪波主持。

图一:党员大会校本部现场

二:党员大会宜宾校区现场

下午4时,大会在雄壮的国歌声中开幕。党委书记查康首先代表学院党委致辞,查书记回顾了过去一年全院工作取得的成效,分析了新形势下高等教育发展的机遇与挑战,对党支部和全体党员同志提出了要求,希望大家认真履职尽责,严格遵守选举纪律,以高度负责的态度增选学院党委委员,预祝学院党员大会胜利召开。

图三:党委书记查康致辞

接下来参会正式党员通过《中共西华大学材料科学与工程学院委员会委员候选人(增补)名单》,通过推选的监票人,会议指定了计票人。大家按照主持人的要求有序投票。统票间隙,与会人员观看了视频《党的力量来自组织》。最后主持人宣布了选举结果,周强同志当选为学院党委委员。

图四:党员师生有序投票

召开学院党员大会,增选学院党委委员是我院党内政治生活的一件大事,对学院党委班子建设具有十分重要的作用。至此,学院新一届党委班子已全部调整配齐,学院党委将按照学校党委确定的奋斗目标和发展思路,在新的起点上踔厉奋发、团结拼搏,以高质量党建推动学院高质量发展。